Форум » Питание собак » Меню из натуральных продуктов. » Ответить

Меню из натуральных продуктов.

Aliluya: Плиз все кто кормят натуралкой напишите рецепты приготовления.

Ответов - 108, стр: 1 2 3 4 5 6 All

Марина: Рецепты каши с мясом? Каша:8-литровая кастрюля, вода, 1 стакан риса, 1 кг гречки, столовая ложка раст масла, соль чайная ложка. В воду желательно добавлять морковку, капусту, кабачок, тыкву. Что есть. В миску: 1 часть каши, 1часть рубца, 1часть мяса. Мясо сырое. Я так кормлю своих. Творог мои получают с рук. Если дать в миске, все по ней и размажется. Творог не очень любят, потому получают от 200 до 500 гр в неделю. Если что не так, пусть знающие товарищи поправят.

Aliluya: Марина ,всегда только такую кашку или есть какое разнообразие? Чишкам тоже можно сырое мясо?

Наталья: Марина пишет: Я так кормлю своих. Творог не очень любят, потому получают от 200 до 500 гр в неделю. Я тоже так кормлю, только творог даю в миске с небольшим кол-вом каши


Aliluya: Сегодня потушила своей(цветную капусту,кабачок,морковку,лук)добавила ошпареное кипятком мясо,отруби трех видов и чуток оливк.масла. Так можно кормить?

Марина: Aliluya пишет: всегда только такую кашку или есть какое разнообразие Я кладу когда морковку, когда капусту, когда все вместе. Очень любят тушеную квашеную капусту. Раз в неделю в кашу омлет. Ну когда уж очень хочется побаловать ленивые вареники или творожную запеканку. Ну и для разнообразия включаем в рацион индюшку, печень, легкое, редко почки. Вот и все разнообразие. А вот со вторым вопросом к спецам.Наверное, так можно кормить. Почему нет? Только мои оливковое не любят, просят подсолнечное. Где то я читала про лук... вроде, не стоит его давать.. теперь не вспомню и не найду.

Aliluya: Марина пишет: Ну когда уж очень хочется побаловать ленивые вареники или творожную запеканку. рецептики в студию Марина пишет: Где то я читала про лук... вроде, не стоит его давать вот блин и мне что то такое вспоминается значит больше не буду. Марина пишет: в кашу омлет. это как и в какую?

Марина: Aliluya пишет: это как и в какую? В ту же кашу с которой мешаю мясо. Что там омлета-то получается. Моим зайкам на один глоток.

Наталья: Марина пишет: Очень любят тушеную квашеную капусту А моя Нюша очень любит просто квашенную капусту, аж причмокивает когда ест

Aliluya: Наталья пишет: просто квашенную капусту, А их не пучит от капусты?

Марина: Наталья пишет: Нюша очень любит просто квашенную капусту У нас кавказиха очень любила.Можно было в кашу класть вместо мяса - все на подлиз! Aliluya, да вроде нормально.

Наталья: Aliluya пишет: А их не пучит от капусты? Да вроде нет. Я даже читала в книге, что очень полезно

вероника: а я варю мосёл говяжий(коленочку) 4 часа. потом добавляю или мясо или говяжье сердце.варю в течении часа. вытаскиваю коленочку и добавляю овощи какие есть в наличии. кроме запрещённых. обвариваю и добавляю рис(он не перебивает запах мяса как гречка) но иногда и гречку варю. поварила 20 мин. и каша готова. делаю по жиже потому что бульон как холодец из за косточки. а саму коленочку отдаю Диве. в ней что то полезное для костей. и бульон такой говорят хорошо для формирования костей и сухожилий . скажите а какие фрукты им можно?

Марина: Это какая же концентрация получается? Натуральный холодец. Абалдеть. И мясо туда еще? Вареное? Сырое? И Пума так ела? У меня щенки ели всякие фрукты и ягоды. Потом прочла, что для почек плохо виноград и изюм. Даю но понемногу.

вероника: у меня все любят цитрус .вот я даже и не знаю а насчёт каши я так варю до года пока формируется. потом просто кашу с мясом. я маленькая два раза руку ломала по серьёзному мне мама такой бульон варила для укрепления костей. а потом когда пума маленькая была мне(что б не соврать) людмила про бульон говорила и про коленки говяжьи. а я кашку смастерила.

Наталья: вероника пишет: у меня все любят цитрус Наши люди , мои тоже в очередь выстраиваются, когда я мандарин чищу . вероника пишет: насчёт каши я так варю до года пока формируется. потом просто кашу с мясом А вдруг она потом есть не будет, привыкнет к такому «холодцу»

Марина: Наталья пишет: А вдруг она потом есть не будет, привыкнет к такому «холодцу» Да, я тоже об этом подумала.

вероника: ну вроде пусенька хоть и была врединкой в плане еды но обошлось. темболее я варю не целую гору коленок а одну на трёх литровую кастрюлю. так не будет такого холодца.

аркон: ДЕВОЧКИ ГОЛОВУ ДАЮ ЧТО СОЛЬ НЕЛЬЗЯ А ТЕМ БОЛЕЕ СОЛЕНУЮ КВАШЕННУЮ КАПУСТУ

Марина: Ну, квашеная капуста не соленая, а кислая А что соль совсем нельзя? Везде пишут, что чуть чуть необходимо. А что про бульоны молчишь?

аркон: ПРО БУЛЬОН Я ГОВОРИЛА ИЗ КОЛЕНОК КОГДА У ПУМЫ9 ЛЕТ НАЗАД ЛАПЫ ПОЕХАЛИ



полная версия страницы