Форум » Беседка » Кулинарная страничка. (продолжение) » Ответить

Кулинарная страничка. (продолжение)

Ирина:

Ответов - 232, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 All

ИРИНА М.: Чёт похвастаться захотелось Впервые за два месяца дома запахло едой Сподобились на пирог с грибами и к нему печёночки...

Раяна: ИРИНА М. пишет: Впервые за два месяца дома запахло едой А чем пахло до этого ИРИНА М. пишет: пирог с грибами и к нему печёночки ням-ням-ням

DogVill: Раяна Раянушка... как-же я по-тебе соскучился...


DogVill: ИРИНА М. Ириш, а конечный продукт нам покажешь ?

Марина: DogVill пишет: а конечный продукт нам покажешь ? В смысле?

Марина: ИРИНА М. пишет: Впервые за два месяца дома запахло едой Попрохладнело что ли? Пирог прям сказочный! Грибочек к грибочку!

ИРИНА М.: Марина пишет: Попрохладнело что ли? 24(!!!!!!) градуса днём и 14-16 утром, что для нашего июля вообще не свойственно. Обычная - далеко за 30 + влажность бешеная.Раяна пишет: А чем пахло до этого Салатами, фастфудами(правда, домашними), кофе со льдом, коктейль со льдом,чем угодно - лишь бы не варить.

DogVill: Марина пишет: В смысле? Ааааа ...блинннн... эт и есть конечный продукт... Ириш, а мне сначала показалось, что это заготовка для запекания... Извините,... виноват,...из деревни,... дурковат...

ИРИНА М.: DogVill пишет: Извините, Я сёдни обожрато-добрая

Марина: DogVill Ну что я хочу сказать. Делала свекольник по твоему рецепту. Я делала похоже, но муторней. Это проще. Свеклу варила чищеную. Колбасы не добавляла. Все остальное оставила как есть. ОДОБРЯМ!

Наталья: А мы варили щавелевый суп или щи из щавеля Щавель перебирают, промывают, закладывают в кипящий бульон, добавляют нарезанный пассерованный лук и белые коренья, разведенную мучную пассеровку и варят 15-20 мин. Кладут специи и доводят до кипения. Перед подачей на стол, в тарелку укладывают яйцо, сваренное "в мешочек", заливают щами. Подают к столу со сметаной, сухариками из белого хлеба и укропом.

Марина: Обожаю! А по весне еще туда крапивки! Мммммм!

Наталья: Марина пишет: А по весне еще туда крапивки Ммммм, вкусняшка

CaptSmollet: Невозможно уже это переносить! !Я ж на работе, так и язву желудка недолго заработать!

DogVill: Во какой сайт нарыл ! Там даже плов бухарских евреев - бахш (упрощённый вариант) есть! Делюсь : http://www.gastronom.ru/

Марина: DogVill пишет: Делюсь Андрюш, колись, что уже приготовил?

DogVill: Вчера приехал мой лучший дружище, вернее сынок мой крёстный, варили раков, пили пиво... всё-бы ничего, но ДВА РАКА БЫЛИ ГОЛУБЫМИ! вот, смотрите...

Наталья: DogVill пишет: ДВА РАКА БЫЛИ ГОЛУБЫМИ! До чего дощли. уже и раки голубые

ИРИНА М.: Наталья пишет: уже и раки голубые Они только-только облиняли и хитин ещё не приобрёл настоящий окрас. В аквариуме у меня так линяли, красиииивые, пока не прокрасятся. Какие большие А на ДВ они малюсенькие, в половину, как минимум, отстают в размерах. Даже и есть не интересно. Лучше уж тигровых криветок.

Марина: ИРИНА М. пишет: Они только-только облиняли и хитин ещё не приобрёл настоящий окрас. Вот и нет больше загадки. А была.



полная версия страницы