Форум » Беседка » Кулинарная страничка. (продолжение) » Ответить

Кулинарная страничка. (продолжение)

Ирина:

Ответов - 232, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 All

Марина: Аппетитненько! Пошагово! От одних фоток слюна ручьем.

ИРИНА М.: А мну "Белобоку" доставили! Везли долго, не знаю, сколько собачьих упряжек дорогой загубили . Осталось дождаться спокойного выходного И испробовать в действии

Наталья: ИРИНА М. Ирин, я просто в восторге и мои домашние тоже!


ИРИНА М.: Завтра мариную мясо. Послезавтра - на сутки.А потом готовлю и отчитываюсь))))

Наталья: ИРИНА М. пишет: Завтра мариную мясо А зачем мариновать-то????

ИРИНА М.: Наталья пишет: А зачем мариновать-то???? А по рецепту из книжечки прилагаемой - Ветчина "Купеческая". "Мясо замариновать с добавлением соли и пряностей на сутки..."

Марина: Ирочка-лапочка! Это я подлизываюсь. Рецептиков бы новогодненьких,а?

ИРИНА М.: Марина пишет: Рецептиков бы новогодненьких,а? На тему? Ингридиенты? У меня есть в копилочке. Они все опробованы и когда-то готовились. Всё что понравилось и получилось осталось в моём банке данных

CaptSmollet: Какой-нибудь мясной салатик (на оливье уже глаза не глядят) , а?

Марина: А по мне - тема любая, лишь бы праздничная.

ИРИНА М.: CaptSmollet пишет: Какой-нибудь мясной салатик Из шкатулочки. Простенькие, но пользующиеся неизменным успехом.Неоднократно проверенные. Марина пишет: лишь бы праздничная Я буду делать кочанчики. И смотрится красиво и вкусно очень. ИНГРИДИЕНТЫ: небольшой рыхлый кочан капусты, 0,5 кг мясного фарша, 0,5 л. сметаны, лук, черный перец, соль - по вкусу. Кочан залить небольшим количеством воды и пропарить в кастрюле до мягкости. Фарш смешать со спассерованным на растительном масле измельчённым луком, посолить, поперчить, перемешать. Отгибая листья, промазать их с внутренней стороны фаршем, сформировать ровный шар. Смазать его сметаной, посыпать панировочными сухарями. Запекать в духовке до румяного цвета.

CaptSmollet: ИРИНА М. Надоть попробовать! Спасибочки пребольшое! По составу мне уже вкусно!

Наталья: ИРИНА М. пишет: "Мясо замариновать с добавлением соли и пряностей на сутки..." А ну купеческая - Да! Но я все равно меньше чем на сутки мариную, часов на несколько А за салатики - Спасибо!

Марина: А меня капустка заинтересовала. Где то что то вроде читала...когда то... А фотки нет, глянуть, как это выглядит.

ИРИНА М.: Марина пишет: А фотки нет, глянуть, как это выглядит. Пока нет. Я же раньше не озадачивалась фотать свои "шедевры" Но, уверяю - очень вкусно! Как большой голубец, только в духовочке и смотриться хорошо.

ИРИНА М.: Ну вот, отчитываюсь. Была приготовлена и замаринована мясная нарезка. Утрамбована в пресс и засунута на час в а/гриль.Перед этим добавила в мясо ещё свежих шампиньонов и желтого перца Готовый продукт. Со всей ответственностью заявляю - вкус БЕСПОДОБНЫЙ, запах - БОЖЕСТВЕННЫЙ! Ни одной доли секунды не пожалела о вдвое переплаченной цене и долгоидущей посылке.!!!!!

CaptSmollet: Мда, аппетитненько выглядит!

Наталья: ИРИНА М. МММ, вкусненько!

ИРИНА М.: А я вот ещё сало горячего копчения изобразила. Вкуснаааа Ай, да игрушку я приобрела

CaptSmollet: Бе.... Терпеть сало не могу. И за что его только любят?



полная версия страницы