Форум » Беседка » Кулинарная страничка. (продолжение) » Ответить

Кулинарная страничка. (продолжение)

Ирина:

Ответов - 232, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 All

Ирина:

Марина: Вот умница. И тему поддерживаешь, и вкусноту такую готовишь!

CaptSmollet: Ох, красотень! Особливо - пирожки!!!!!!!!!!!!!


Наталья: Ирина Ты молодец! Не просто так долго пропадала!

Наталья: Очень рекомендую попробовать напиток, очень освежает в жару «Утреннее наслаждение» Состав: Кусочки яблока, киви, сок свежего грейпфрута. Свежие листья малины, смородины, мяты. Щепотка черного чая с барбарисом, щепотка зеленого чая (листового), щепотка душицы 4 чайные ложки сахарного песка Всё залить кипятком, настаивать час. Приятного наслаждения.

Ирина: Наталья пишет: Всё залить кипятком, настаивать час. Какое количество воды ? Пить теплым или без разницы ? Распечатала рецепт, хочу попробовать.

Наталья: Ирина пишет: Какое количество воды ? Пить теплым или без разницы ? Ирин, мы заливали литровый кувшин! Пить можно и горячий и холодный, кому как понравится!

Ирина: Натусь, большое спасибо!

Ирина: Вареньице из собственной клубнички и землянички

Наталья: мммм, вкусненько

Марина: Ирина пишет: Вареньице из собственной клубнички и землянички Золотые ручки! Вырастить, собрать и так приготовить! ММММММ!

Наталья: Картофель с сыром. Ингредиенты: картофель (среднего размера) 100 г сыра твердого (можно любой) соль, перец Зелень Приготовление: Картофель очистить, помыть. Нарезать картофель веерами (немного не дорезая с одного конца), выложить на тарелку картофель. Посолить и поперчить. Запекать в микроволновой печи 10-12 минут. Сыр натереть на мелкой терке. Вынуть картофель из микроволновки, посыпать сыром, запекать еще 3 минут. Картофель готов. Присыпать укропом, украсить пертушкой. Приятного аппетита!))

Марина: Хачу-хачу-хачууууу!!!!! Как вкусно-то, Наташ! Обязательно сделаю. Клятьбу даю.

Марина: Сделала! Получилась такая вкуснотень!!!!! Выношу благодарность за рецепт от себя лично и своей семьи. Правда, не так красиво.

Наталья: Марина Ух, ты! А ты еще и с помидоркой! МММ!

Наталья: Нашла в инете рецепт, попробовала, очень понравилось, рекомендую ЗАВТРАК НА СКОРУЮ РУКУ! (фото правда не мое, свои не успела сфотографировать, все слопали ) Ингредиенты: -Армянский лаваш -Сыр -Яйцо Приготовление: 1. Лаваш порезать на поперечные полоски. Сыр нарезать ломтиками не шире ленточек лаваша, так, чтобы примерно дважды обернуть его. Яйца взбить вилкой, немного посолить (можно добавить щепотку любимых специй). 2. Каждый ломтик сыра обернуть полоской лаваша, окунуть в яйцо и обжарить по 3-5 минут с двух сторон на сковороде с маслом. Жарятся очень быстро. 3. Сложить готовые изделия на блюдо и сразу подавать - отличный завтрак или перекус с чашечкой кофе или чая. Сыр внутри плавится, снаружи аппетитный румяный омлет - очень вкусно. Приятного аппетита!

Марина: Должно быть очень вкусно.

Наталья: Марина пишет: Должно быть очень вкусно Просто пальчик оближешь!

Ирина: Всем приветик! Вот такой тортик, обалденно вкусный я испекла Автор рецепта: mirsladostey Ингредиенты к рецепту «Творожный торфяной торт»: 400 г Мука пшеничная 250 г Масло сливочное 4 ст.л. Какао порошок 4 шт. Яйца куриные 350 г Cахар 100 г Сметана 500 г Творог 20 г Сахар ванильный 3 ст. л.Крахмал картофельный Сочный творожный пирог, который готовится очень легко. Отличное сочетание хрустящей шоколадной крошки и нежной творожной прослойки не оставит равнодушным никого. Приготовление блюда по рецепту «Творожный торфяной торт»: Шаг 1 Для приготовления творожного торфяного пирога нам понадобится сахар, мука, масло, сметана, яйца, творог,какао. Шаг 2 Растереть масло комнатной температуры и 150 г сахара. Шаг 3 Добавить муку и какао. Шаг 4 Растереть всё в крошку. Шаг 5 Для творожной массы взбить с помощью блендера на малых оборотах или вручную, творог, 200 г сахара, яйца и сметану. Шаг 6 Добавить в творожную массу ванильный сахар и крахмал. Хорошо размешать. Шаг 7 На дно формы выложить пергаментную бумагу и высыпать половину шоколадной крошки. Разровнять. Шаг 8 Сверху выложить творожную массу. Шаг 9 На творожную массу - опять слой шоколадной крошки. Шаг 10 Выпекать 45-50 минут при 180°С. Перед подачей пирог полностью остудить.

Ирина: А вот пирожки ..... тоже вкусные...... Рецепт теста к сожалению выложить сейчас не могу, так как он на даче. Пирожки мягкими остаются долго.



полная версия страницы