Форум » Беседка » Кулинарная страничка. (продолжение) » Ответить

Кулинарная страничка. (продолжение)

Ирина:

Ответов - 232, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 All

Ирина: А это был пирог с рыбой...

Наталья: Ирина Ну рукодельница когда все успевает... И грибы собрать, и пирогов напечь)))) Ирин, а с грибочками что сделала?

Анна и Морис: Наталья пишет: Ирина Ну рукодельница когда все успевает... И грибы собрать, и пирогов напечь)))) Плюсую! Ирина пишет: А это был пирог с рыбой... Ключевое слово БЫЛ ))) Ирин, а мона рецептик? Уж больно вкусно выглядит


Ирина: Наталья пишет: Ирин, а с грибочками что сделала? Я их закрываю в баночки, в прошлом году солила в бочках дубовых, сушу и замораживаю. Анна и Морис пишет: Ключевое слово БЫЛ ))) Ирин, а мона рецептик? Уж больно вкусно выглядит Конечно можно Этот пирог я делала из готового теста слоеного бездрожжевого. Начинка : Рыбные консервы или рыба отварная любая. Рыбу с мешать с мелко порубленным луком репчатым, сдобрить чуть майонезом и выложить на нижний слой теста. Затем рыбу накрыть вторым слоем теста. На него положить тертый сыр и опять накрыть тестом. Выложиьть второй слой рыбы и опять тесто. Верхний слой пирога смазать взбитыми желтками и сделать проколы в верхней слое пирога. Всего будет 3 слоя теста.

Анна и Морис: Ирина пишет: Конечно можно Спасибо!

Марина: Смотрится все очень вкусно.

DogVill: Деушки! А мы вот всёж-таки купили ветчинницу! Скажу где - в Гипер Глобусе в Щёлково! Замечательная вестч!!! Мы , правда, особо её не осваивали, так, по книжечке рецептов прилагаемой, но , вкусно, блин, нереально! Реально! Мож кто личными изобретениями поделится ? Там же моментов для творчества - неограничено! Буду очень признателен!!!

Наталья: DogVill Андрюш, мне и моим домашним очень нравится ветчина из индейки Рецепт очень простой: примерно по 1 кг филе грудок индейки и бедро без кости индейки, режу на куски примерно 2-2,5 см (квадратные). Солю, перчу, добавляю специи разные, чеснок и все утрамбовываю в ветчинницу. Ставлю в духовку на 40 мин. ( на противень с небольшим кол-вом воды). Делаю или утром и до вечера оставляю в духовке, или вечером и на ночь в духовке, чтоб немного дошла. Ну и потом приятного аппетита

DogVill: Спасибо! Обязательно попробую сварганить эту вкуснотищу!

Ирина: DogVill пишет: А мы вот всёж-таки купили ветчинницу! Поздравляем с хорошим приобретением!!!

DogVill: Ирина Спасибо, Ириша! Вестчица .действительно прикольная - простая как сатиновые трусы, но получается вкусно!

Ирина: DogVill пишет: Вестчица .действительно прикольная - простая как сатиновые трусы, но получается вкусно! А я все собираюсь, купить



полная версия страницы