Форум » Беседка » Кулинарная страничка. (продолжение) » Ответить

Кулинарная страничка. (продолжение)

Ирина:

Ответов - 232, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 All

CaptSmollet: Действительно - как будто сговорились , и ведь не четверг сегодня. Я сегодня котлеты из щуки делала. Кот был счастлив. Рецепт не пишу, т.к. все наверное это умеют. (в фарш добавляю сыр . сало чуть-чуть, майонез - пару ложек, а остальное -как всегда в котлеты). Супер получается!!!!!!!

Sirena_Я: могу разбавить чуток рыбную тему растопила, вложила то что было (в этот раз крабовые палочки) и завернула рулетом наполеон мои обожают, но я ленииивааая стала мне надо быстро, быстро, сама, сама нашла выход из положения на такой "наполеон" уходит минут 30 не больше слоеное тесто разрезала на полоски, испекла, промазала вот таким образом упаковала и через часов 8 готово

Наталья: Sirena_Я МММ, быстренько и вкусненько! МММСпасибо за рецептик, обязательно попробуем!


Наталья: Кто что-нибудь слышал о Ветчиннице? Знакомые расхваливают-колбасу не покупают, сами делают. Я правда не пробовала, но призадумалась о покупке Ветчинницы. Посоветуйте.

Наталья: Вот что нашла в тырнете 1) ЧТО ТАКОЕ ВЕТЧИННИЦА? Прибор ветчинница - это некая запатентованная форма для приготовления в домашних условиях деликатесов по собственным рецептам без всяких консервантов, химии и прочей гадости. которой пичкают колбасу и ветчину нам производители. У меня ветчинница - белобока. Недавно купила и очень довольна! Использование ее очень простое. Тяп-ляп и за час у нас готов деликатес для всей семьи. Мы стройнеем, ведем ЗОЖ и не отказываем себе в домашней колбаске! И стоит всего порядка 1000 рублей. 2) ГДЕ ЕЕ КУПИТЬ? возможно она продается много где - я ее отыскала тем же, где и гриль Хоттер. В сети магазинов "Семь холмов" Я покупала на Горбушке (метро Багратионовская) - там есть целых два магазина этой сети. Вы можете посмотреть в Москве ближе к себе. или поискать в других городах и потом поделиться в этой теме, где ее купили за пределами Москвы. 3) как в ней готовить? по Вашему выбору в ней можно готовить, имея аэрогриль, скороварку, обычную кастрюлю (колбасу будем варить в кастрюле в воде) или духовку... или в русской печи, если она у Вас вдруг есть :-))

DogVill: Наталья пишет: 1) ЧТО ТАКОЕ ВЕТЧИННИЦА? Йаваляюсь! Только-только начали осваивать мультиварку, а тут новый зверь... По Наташиному описанию - зацепил приборчик, уже хочу... Ребят, а для мультиварки оригинальные рецептики покидайте, а ..

ИРИНА М.: Sirena_Я пишет: слоеное тесто разрезала на полоски, испекла, промазала А у нас в магазине продаются готовые, замороженные коржи для наполеона, качеством, как домашние Пользуюсь с удовольствием!

Марина: А у нас сегодня вот такой завтрак был.

CaptSmollet: Во вы заморачиваетесь! Я тащусь! Тут разбил пару яиц на сковородку с утра и готово дело.

Раяна: УУУУУУУф-УУУУУУУУУУф... Я балдею.... Тетрадочка моя с рецептиками пополнилась)))) ням-ням

Наталья: Марина пишет: А у нас сегодня вот такой завтрак был. Марин, ну расскажи поподробне, что это???

Марина: Все очень просто: покупной лаваш + начинка из рубленой курицы, маринованного огурчика, укропа, салата и майонеза = вкусненький рулетик.

Наталья: Марина пишет: вкусненький рулетик Ммм, вкусненько! И на вид и по описанию!

Sirena_Я: вот такие колбаски(называю холестиринки ) я обычно делаю на мангале но в этот раз решила попробовать в духовке вкусноооо

DogVill: Sirena_Я Танюш, а поделись индивидуальными рецепторами для мультиварки...плиз...

CaptSmollet: Эт что?- в курицу свино-говяжий фарш завёрнут?

Марина: Sirena_Я пишет: вот такие колбаски( Рецепт вкусноты в студию!

CaptSmollet: Марина пишет: Рецепт вкусноты в студию! - Да! А то не очень понятно что- куда.

Sirena_Я: CaptSmollet пишет: Да! А то не очень понятно что- куда. да там все полет фантазии мне очень нравится на углях, но и в духовке нормально, главное они вкусные и в холодном и в горячем виде фарш любой какой есть делаю, туда по желанию грибы, сыр, бол.перчик, лук, мне оченнО нравится мясо крупно через мясорубку, когда вот кусочками, а не месиво, а если еще в этих кусочках огонек (красный болгарский перец) то еще и красиво очень в общем фаршируем чем угодно, потом обмазываю маринадом аджика+горчица+майонез (+ можно ч/ложку меда, это для гурманов кто любит например мясо с черносливом, мои не понимают этого поэтому не ложу) оставляю минут на 30-40 мариноваться и в духовку. На гарнир замечательно овощи.

Sirena_Я: DogVill пишет: Танюш, а поделись индивидуальными рецепторами для мультиварки...плиз... я на сайте мультиварка ру рецепты таскаю, кучу перепробовала теперь вот Лада делится со мной рецептами своими



полная версия страницы