Форум » Беседка » Кулинарная страничка. (продолжение) » Ответить
Кулинарная страничка. (продолжение)
Ирина:
Smorodina: аркон пишет: ТЕРМОПОТ Эт ты мне? У меня ж плита есть!
Bereginya09: Smorodina пишет: У меня ж плита есть! вот вот, так что голодной не останешься
Шевченко Инна: Bereginya09 пишет: Я так скучаю по пельмешкам, а приготовить их в аэрогрили не реально Отчего же? В горшочке - ММММ!!! На дно укладываем очень тоненько нарезанное полосками мясо или печень или курицу, кусочек масла, сверху слой пельмешек и закрываем всё овощами или луком. Солим, доливаем треть водички и в а/гриль, минут на 15 (чтобы пельмешки проварились. Всё!
Bereginya09: Шевченко Инна пишет: На дно укладываем очень тоненько нарезанное полосками мясо или печень или курицу, кусочек масла, сверху слой пельмешек и закрываем всё овощами или луком. Солим, доливаем треть водички и в а/гриль, минут на 15 (чтобы пельмешки проварились. Всё! ооооо, попробуем, спасибо
Шевченко Инна: Марина Спасибо за рецепт теста на кефире Мама сегодня изготовила дивный рыбный пирог с лососиной
Марина: Шевченко Инна пишет: Спасибо за рецепт Та пользуйтеся ради бога! На самам деле это рецепты дочери. Она мастер по приготовлению, а уж я мастерски поедаю ею приготовленное.
Шевченко Инна: Марина мою мамочку - маньячку кулинарную, пытаюсь похудить (у неё мало того, что нарушение обмена веществ, так ещё и болезнь духОвочная). Ну, как с ней бороться? Я и сама скоро... Хотя сопротивляюсь. но вкусно же, блин!!! Проснётся, прочитает - убъёт
Марина: Шевченко Инна пишет: пытаюсь похудить Я сама себя пытаюсь. От одного приема пищи до другого только получается.
DogVill: Шевченко Инна пишет: Мама сегодня изготовила дивный рыбный пирог с лососиной "ПИРОГ В СТУДИЮ!"
ИРИНА М.: DogVill пишет: "ПИРОГ В СТУДИЮ!" Это продукт совместного производства Тесто от Марины а начинка - лук, крупными кубиками, слегка обжаренный(до мягкости) и отварной лосось. Ничего мудрёного. Вскуснотища главная -ТЕСТО! Всегда делала дрожжевое и весьма хорошо оно у меня выходит но, сдаётся мне, перейду на Маринино. С работы приеду - спеку пирожок ещё один. А дочерке - кашу перловую!!!! Без масла и молока!!! Худеть - так худеть!!!
ИРИНА М.: Вот он, пирожок
Марина: ИРИНА М. пишет: Тесто от Марины Тесто имени Марины! ИРИНА М. пишет: Вот он, пирожок Отойду на минутку. Перекусить. Уж очень аппетитный.Слюна....ручьем....уплываю...
ИРИНА М.: Марина пишет: Тесто имени Марины!
аркон: моя мама родилась в городе молодых в комсомольске на амуре там служили мои бабушка с дедушкой вот когда однополчане прилетали кто то из них пек рыбные пироги скусеноо было ир а можно пошагово для безруких(по поводу начинки)
ИРИНА М.: аркон пишет: ир а можно пошагово для безруких(по поводу начинки) Да с радостью! У нас такие пироги исключительно рыбно-луковые, без каких либо добавок. 1. Лука много довольно, резан крупными кубиками. В миске хорошенько ошпариваю кипятком пару минут, даю стечь на сите и потом в разогретое масло на сковородку, чуточку подрумяниться. Некоторые не обжаривают, но мы так любим. 2.Горбушу или кету сварить крупными кусками, остудить, отделить от косточек и размять вилкой или руками. При варке можно добавить лаврушки и перец-горошек, чтобы подушистей была. 3.Соль по-вкусу, но лучше, когда чуть посолонее, тогда вкус начинки будет явственней. Рыба и лук 1:1. Делаем и из консервированного лосося в собственном соку и очень любим из сайры в масле. Только заливку всю надо слить тщательно.
ИРИНА М.: Да, к стати, никогда не ложу рис в начинку. А вот с картошечкой - очень любим. Картошка + рыба + лук. У нас такие очень популярны здесь.
аркон: спасибо!
DogVill: Да чтож Вы делаете-то !!! Мы ж со Смородиной ещё не завтракали! Так и слюной захлебнутьМарина пишет: Тесто имени Марины! ся не долго! Ордена Аркона 1-ой степени Тесто имени Марины!
Марина: ИРИНА М. пишет: пироги исключительно рыбно-луковые Вопрос знатоку. А для меня в рыбе обязательно петрушка должна быть. Ну балдю от этой пары. Итак, вопрос: можно ли в начинку добавить петрушки?
ИРИНА М.: Марина пишет: можно ли в начинку добавить петрушки? Эт на любителя Мы так её в прикусочку очень лЮ!
полная версия страницы