Форум » Беседка » Кулинарная страничка. (продолжение) » Ответить

Кулинарная страничка. (продолжение)

Ирина:

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All

Наталья: ИРИНА М. Обалденный румяный пирог! Слюна залила всю клавиатуру!

Марина: DogVill пишет: Да чтож Вы делаете-то !!!

Людмила: Вот так читаешь-читаешь, а потом сообщат: "Вскрытие показало, захлебнулась слюной".


Марина: Людмила пишет: Вскрытие показало, захлебнулась слюной

ИРИНА М.: DogVill пишет: Да чтож Вы делаете-то Пропагандируем вкусную и здоровую пищу Война хотдогам и гамбургерам! Я вот сейчас оттарабанила смену, посплю немного,откушаю овсяночки нанавистной, доработаю вторую смену. Завтра домой приеду и как оторвусь на кухне!

DogVill: ИРИНА М. пишет: Война хотдогам и гамбургерам! Ир, а шаурму оставляем ? " Купи 4 шаурмы и собери кошку!"

аркон: андрюш а я тут курей препарирую мож на лягушек и правда перейти она наверно дешевле заразы

DogVill: аркон пишет: она наверно дешевле заразы А летом ваще бесплатно!

аркон: ТАК В НОВЫХ ПРАВИЛАХ 78 ПУНКТОМ НАПИСАНО-КТО НЕ УМЕЕТ ПРЕПАРИРОВАТЬ КУР-ВОН С ФОРУМА (ИРИШКА С МАРИШКОЙ В СГОВОРЕ)

DogVill: аркон пишет: КТО НЕ УМЕЕТ ПРЕПАРИРОВАТЬ КУР-ВОН С ФОРУМА Во попадос - то Завтра прям с утра поеду куплю штук десять кур и буду учиться...

аркон: ПОКУПАЙ ПОРОДИСТЫХ СОМНИТЕЛЬНОГО КАЧЕСТВО БЕЗ ТИТУЛОВ НЕ КАТЯТ

DogVill: аркон пишет: СОМНИТЕЛЬНОГО КАЧЕСТВО БЕЗ ТИТУЛОВ НЕ КАТЯТ Да уж,... придётся под напрячься, по САСИБам покатать...

ИРИНА М.: DogVill пишет: Ир, а шаурму оставляем ? " Купи 4 шаурмы и собери кошку!" А мы наловчились в дорогу, на выставку и дома - на завтрак, делать свою "а-ля шаурма" из лавашей. Быстро, вкусно и без кото-собов! аркон пишет: КТО НЕ УМЕЕТ ПРЕПАРИРОВАТЬ Надо шкуру снимать начиная с попы - чулочком,вообще-то хорошо отходит. Подрезаешь часть вместе с гузкой и отделяешь от мяса. А потом потягивая за шкуру вверх и назад и отжимая тушку вниз... Блииин, ну как же так объяснить-то??? ВО! Придумала! Надо вета знакомого в гости заманить, пусть вспомнит лекции по анатомии...

аркон: ИРИНА М. пишет: Блииин, ну как же так объяснить-то??? ИРА НЕ ВОЛНУЙСЯ 15 КУР ДУШЕВНО ПОДОЙДУТ НА ХОЛОДЕЦ

DogVill: ИРИНА М. пишет: Надо вета знакомого в гости заманить Вот это так! Вот это правильно! У нас всегда так - если у самих чёй-то не получается - зовём вета знакомого! Ага!

ИРИНА М.: Мне вот, как то, больше десяти лет назад, один представитель Средней Азии - работал у нас конюхом на Племконеферме, сказал, что я тупая и НИКОГДА из меня приличного повара не получится. Я плов очень люблю а готовить не умею. Сколько и кто бы не учил... Так приловчилась народ обманывать Сварю рис до готовности, промою в сите под проточной водой, ставлю хорошенько стечь. В жаровне приготовлю мясо, лук и всё прочее - тщательно смешаю с рисом... Дам постоять чуток... ФСЁ! Этот же товарисч, через несколько лет побывав в гостях проездом, во лжи не уличил. Сказал, что я исправилась, НО!!! "НИКОГДА не готовь плов заранее, он должен быть горячим к приходу гостей" А как заранее не готовить, рис же пропитаться должен... и не показывать же процесс обмана?

ИРИНА М.: На неделю в отпуск от сковородок и духовок.

Марина: Это неправильный призыв!

irene: А я как раз по случаю субботы напекла из "теста имени Марины" пирожков! Обалденное тесто и суперские пирожки получились! Спасибо за рецепт, Мариш!

аркон: ух ты!красивые! ирин а знаешь я рис всегда жарю - до румяности тогда плов всегда рассыпчатый



полная версия страницы