Форум » Беседка » Кулинарная страничка. (продолжение) » Ответить

Кулинарная страничка. (продолжение)

Ирина:

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All

Марина: Никуда я не пойду, нас и здесь неплохо кормят. А на Вашей совести, уважаемая Ирина.М., наши отвисшие после ужина животы. Курица понравилась очИнь-приочИнь!!! Именно то, что я люблю! Посмотрите, как вкусно! Попробуйте, как красиво! А это рулет. Это уже желание дочер. Начинка та же, только без лука.

Шевченко Инна: Марина пишет: А это рулет О.БОЖЕ!!!! На.....ть на диету!!!! Теперь я идУ на запах! Он даже на фото....МММММ!!!! Как делается тесто? Такое нежненькое...........

Марина: Да пожалуйста! Одной мне чтоли толстой быть! 1 ст. кефира 0.5 ст. рафинированного масла 1 ст.л.сахара 1ч.л.соли 1п (11 грамм)сухих ,быстродействующих дрожжей 3 ст. муки начинка любая Приготовление 1.Кефир с маслом нагреть до теплого состояния 2.Добавить сахар,соль,перемешать. 3.Дрожжи перемешатьс мукой(муку обязательно просеять) и добавить к этой массе. 4. Замесить тесто и оставить,чтобы подошло (примерно на 20-30 минут) 5.Сформировать пирожки с начинкой и пока духовка нагревается,оставить немного подойти,намазать желточком и отправить в духовочку. 6.Выпекать 15-20 минут при 200 гр


Шевченко Инна: Класс!!! Такого рецептика у меня в активе нет. Спасибо! Марина пишет: Одной мне чтоли толстой быть! Ну так и меня дочь похудить всё пытается... АХха...

Гаврилова Таня: Марина пишет: Посмотрите, как вкусно! Попробуйте, как красиво! А это рулет Даже представила как вкусно!!

Ирина: Вот это рецепты Марина и твой рецептик уже распечатала себе в копилочку. Будем пробовать.

Шевченко Инна: Ну, вот, девчатник закончился, обожрались - как бобки, коньяк, почему-то перестал действовать... АБЫЫЫДНА!!! Танцевать была способна только Инна, как самая молодая и стройная - в отличие от остальных "граций" А вот, собственно то, чем я потчевала гостей. Фаршированный картофель Маринованные голубцы (производства дочери) Курочка-галантин Остатки курочки (не влезли...) Голубцы Пра, была ещё общепринятая закуска в виде рыбки, нарезки и фруктов - потому и алкоголь оказался безалкогольный

Марина: Танюха, поворачиваем к дому! Они все съели, не дождались. О следующем девичнике просьба сообщать заблаговремеено. Во избежание утонутия в собственной слюне от просмотра фоток.

Шевченко Инна: Марина пишет: сообщать заблаговремеено У нас тут возвращение блудного попугая намечается, вроде как. Будут хлебные корочки, овсяная каша и, что бы ещё померзостней придумать? Гостей, кажется, не дождёшся....

Гаврилова Таня: Марина пишет: О следующем девичнике просьба сообщать заблаговремеено Ага за неделю, а то мы с Мариной ща где то под Клином только идём)))

Гаврилова Таня: Шевченко Инна пишет: Маринованные голубцы Делала такие оч давно, вкусненько и остро!

Шевченко Инна: Два дня назад произошёл забавно-кулинарный случай. Предистория: Моя дочь поклонник Че Гевары. Приходит ей письмо от друга, по электронке, читает: "Рыба Че Гевара" Я тут же реагирую - рецептик спроси! В ответ откровенный ржач и... "Мам, посмотри! - Просто фото упаковки с нарезкой красной рыбы и таким вот странным названием. Так и не поняли, рыбку то, за какие заслуги? А дочь обозвала мать кулинарной маньячкой. Вот и любИ их, кормИ их...

Ирина: Шевченко Инна пишет: А вот, собственно то, чем я потчевала гостей. Фаршированный картофель Маринованные голубцы (производства дочери) Курочка-галантин Ну Вы даете Во молодцы !!! Сколько же рецептиков у Вас еще в запасе? Будем ждать и учиться конечно же тоже

Ирина: А чем картошечка нафарширована ? Курочка - галантин Я что, пропустила рецептик этот или его еще не было ? И голубцы тоже будем смотреть , так что ждем !!!

Шевченко Инна: Ирина пишет: его еще не было ? И голубцы тоже будем смотреть , так что ждем !!! Завтра. Усё завтра, как вернусь работы

ИРИНА М.: Ирина пишет: Сколько же рецептиков у Вас еще в запасе? Ой, мноого! Ирина пишет: Курочка - галантин Этот рецептик я из какого-то журнала, давно ещё скопировала И он пользуется неизменным успехом. Ирина пишет: А чем картошечка нафарширована У меня ветчина, репчатый лук и морковь нарезанные кубиками, чеснок - по вкусу, с добавлением вынутого картофеля. Начинённый картофель посыпаем сверху панировочными сухарями или сыром и ставим на верх духовки подрумяниться. Потом заливаем майонезом с одним добавочно вбитым яичком, где-то до половины высоты картофеля. Получается подлив в виде лёгкого омлета - очень вкусный. Выкладываем на блюдо и добавляем зелень. А голубцы - точно не помню, в другом компьютере рецептик. Завтра выложу.

Ирина: Уже распечатала рецептики в свою " копилочку ".

аркон: ир мне кажется я куриц 10 изведу в хлам

Марина: аркон Тяжело в учении, легко в бою! Дерзай!

ИРИНА М.: аркон пишет: ир мне кажется я куриц 10 изведу в хлам Бедные птички! А хотите крупным планом препарированную курочку? Чем-то сказку напоминает, о Царевне-Лягушке. Снимается "одёжка" легко. И на первых порах, до получения опыта, окорочки можно не удалять. А крылья - вообще не трогают. Если получатся кое-где дырочки, их просто надо зашить до начинки. Когда будет готова и чуть остынет, все ниточки легко удаляются и ничего не заметно.



полная версия страницы