Форум » Беседка » Кулинарная страничка. » Ответить

Кулинарная страничка.

Ирина:

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All

Ирина: Тортик, ну очень вкусный!!! Состав: яйца - 2 шт. сахар-песок - 1 стакан Сгущенное молоко - 1 банка Сода, гашеная уксусом - 1 чайная ложка или разрыхлитель теста для крема : сметана - 500 грамм ( жирность не ниже 20 % ) сахар-песок -1 стакан Яйца взбить миксером вместе с сахаром, затем добавить сгущенное молоко и еще взбиваем, затем добавляем муку и соду, гашеную уксуом ( или разрыхлитель теста ). Все ингридиенты хорошо перемешать миксером. Из полученной смеси получится 3 коржа. Выпекать коржи в духовке . Полученные коржи смазывать кремом (хорошо взбитая сметана с сахаром). Верхний корж так же смазать кремом , а сверху посыпать тертым шоколадом. Чтобы тортик был нежным, нужно его поставить в холодильник как минимум на 6 часов. ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ Приятного аппетита

Ирина: Что ж все жадные такие ? Ну делитесь своими рецептами Просим

Марина: Самим мало! Настораживает, что блюда не просто должны быть хорошими и вкусными, а в кавычках. Может, это останавливает?


Aliluya: Я блин вообще не умею по рецепту Вечно усе изменю Вобщем так же как и во всем остальном

Aliluya: Вот вспомнила вкусняшку оригенальную. Салат "Змейка." 4 картошки, 4 яйца, 2 банки горбуши, 3 сырка "дружба"(например), 1 зубчик чеснока, зелень укроп, петрушка(необязательно), майонез, соль, перец! Картошку и яйца отварить, остудить и натереть на тёрке, сырки тоже на тёрке, горбушу измельчить вилкой, чеснок выдавить или натереть на мелкой тёрке, зелень есле добавляите, то мелко нашинковать, заправить майонезом, соль, перец. И хорошо перемешать! Салат выкладывать в виде любой змейки! Украсить:огурцы "корнишоны" тонко нарезать колечками, язык вырезать из помидорки или красного перца, глаза маслина без косточки, тарелку можно оформить листьями салата или любой зеленью! Во какая красотень получается.

аркон: ГОСПОДИ МНЕ УЖЕ ПИЛИТЬ НЕЧЕГО ПРЕКРАТИТЕ Я ВСЯ КРАСНАЯ

Марина: Не, мне такое на столе не нужно. Бррр...

аркон: ОЧЕНЬ СИМПАТИЧНО МОЖНО ПОДРЕДАКТИРОВАТЬ И СДЕЛАТЬ ПИСЕЧКУ С ОГУРЦАМИ

Aliluya: аркон пишет: ГОСПОДИ МНЕ УЖЕ ПИЛИТЬ НЕЧЕГО Ты у нас в другом такой мастер обзавидуешся Марина пишет: Не, мне такое на столе не нужно У меня гости в восторге были

Марина: Aliluya пишет: гости в восторге были Не сомневаюсь. Но это не для меня.Уж позвольте мне такую слабость.

Aliluya: аркон пишет: СДЕЛАТЬ ПИСЕЧКУ С ОГУРЦАМИ он весь сам как писечка

Марина: Ирина пишет: Тортик, ну очень вкусный!!! Правда! Очень вкусный!

Марина:

Aliluya: Марина ,где описание,а то чуть слюной не подавилась

Марина: Кухни народов мира Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки. Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь, залейте майонезом. Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни. Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3,5 часа, украсьте салатом. Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами. Китайская: соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса. Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби. Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять. Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале

Марина: Aliluya пишет: где описание Особо и описывать то нечего. Кило соли высыпать на противень. Вымытую курицу положить на соль. Противень с курицей постьавить в духовку часа на 2.Я держала столько при т 180-200. Приятного аппетита.

Наталья: Какая вкусная страничка !

Марина: Наталья Давайте сюда любимые рецепты.

Наталья: Марина Ой, у меня столько любимых.

Aliluya: Наталья пишет: Ой, у меня столько любимых. Ну так и давайте. Если есть простенькие и вкуснячие,я просто буду в восторге у меня гости намичаются



полная версия страницы