Форум » Беседка » Кулинарная страничка. » Ответить

Кулинарная страничка.

Ирина:

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All

Наталья: Рыбные рулетики Сайра-1 банка, яйца-4 шт., зелень (петрушка,укроп,кинза), майонез, лаваш. Сайру размять вилкой, доб. зелень, яйца вареные, заправить майонезом, выложить на лаваш, равномерно распредлить по всему лавашу, закрутить в рулет, положить в хол-ник на 2 часа. Перед подачей разрезать на маленькие рулетики, вкусно и просто . Приятного аппетита!

Марина: Вкусно! Мы тоже это любим!

Ирина: Марина пишет: Вкусно! Мы тоже это любим! И мы тоже,причем ваши...


Ирина: Aliluya Интересный рецепт , надо попробовать

Стася: РЕЦЕПТ "КУРИЦЫ" Ингридиенты:курица целая,желательно побольше,копченая грудинка,масло сливочное,чеснок,мята,лемон,ну и естественно соль и перец.а теперь самое интересное:берете куру и набиваете под кожу предварительно смешанные масло чеснок и копченую грудинку(масла пол куска) во внутрь кладете мяту(свежую пучек) и 3 кусочка лимона,натираете кожу солью и перцем,в духовку до готовности (ПАЛЬЧИКИ НЕ ТО ЧТО ОБЛИЖИТЕ,А ОТКУСИТЕ). На фото не она, ту уже съели , но выглядит также.

Марина: У! Как интересно! Надыть попробыть! На десерт. Чтоб пальцы целы были.

Aliluya: Ирина пишет: Интересный рецепт , надо попробовать Можно змеюгой не выкладывать,если смущает но огурчики мелко порезать тогда как в салат и перемешать Наталья ,обязательно попробую сделать

Марина: Сейчас пеку рулетики. Если понравится поделюсь рецептиком, так и быть!

Aliluya: Надеюсь с ними не много возьни Что все зажали простые и вкусные рецептики???

Марина: СЫРНЫЕ БУЛОЧКИ С КЕТЧУПОМ. 1 ч.л. сухих дрожжей, 1/4 ч.л. соли, 1/2 стакана молока, 1 ст. ложка сахара, 100 гр. растопленного охлажденного маргарина, 1 и 3/4 стакана муки. Тесто быстро в процессе замеса начинает отлипать от рук. Может храниться несколько дней в холодильнике. Идеально для пицы! Но и для сладких пирожков тоже очень подходит. Итак, если в холодильник засовывать не собираетесь, то через 2-3 часа после замеса можно печь. Готовое тесто разделить на 2 части. Каждую раскатать в виде прямоугольника. Смазать прямоугольник кетчупом, посыпать сыром и беконом (колбасой, капченым мясом), и скатать в рулет. Нарезать рулет ломтиками 2-3 см. Уложить рулетики на смазанный маслом протвинь срезом вниз. Выпекать 15 мин при температуре 200 градусов. Нам очень понравилось. Единственно 2 часа ждать долго. А замесить и выпекать просто.

Aliluya: Марина пишет: Единственно 2 часа ждать долго. ну просто надо забыть о том что есть тесто и время пролетит Надо попробывать

Наталья: Марина , как аппетитненько

Марина: Рецепт творожной запеканки (можно готовить как тортик для собак) 500 грамм творога 1-2 яйца 2 столовые ложки мёда 3 столовые ложки манки 1 столовая ложка сметаны большая горсть разнообразных сухофруктов или свежих фруктов или ягод (сухофрукты мелко порезать, предварительно замочив в кипятке минут на 20) Все ингридиенты смешать и выложить в форму, смазанную растительным маслом. Разровнять поверхность и смазать сметаной (тогда будет красивая золотистая корочка) Выпекать в духовке при 200 градусов минут 30-40 для образования золотистой корочки. Вынуть из духовки, дать остыть. Нанести сверху слой сметаны и украсить цукатами, фруктами или ягодами! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАМ И ВАШИМ ЛЮБИМЦАМ!!!

Марина: Наталья пишет: как аппетитненько Делается легко. Вкус пиццы

Наталья: Для тех кто любит тыкву и блюда из нее Фаршированные тыковки На 4 порции: 4 маленьких тыковки, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 ст. ложка раст. масла, 600 гр. мясного фарша, 200 гр. сыра, зелень, соль, перец. У вымытых тыковок срезать верх (но не выкидывать, это будут крышечки). Из тыковок удалить семена. Для начинки: Лук и чеснок мелко нашинковать и обжарить на раст. масле. Затем в эту же сковороду добавить фарш и довести до полуготовности. Посолить, поперчить. Начинку разложить по тыквам, сверху присыпать зеленью и сыром. Прикрыть крышечкой и выпекать в духовке 20-30 мин. Приятного аппетита.

Наталья: Марина пишет: Делается легко. Вкус пиццы Обязательно попробую;)

Марина: Наталья пишет: Фаршированные тыковки Очень люблю тыкву. Во всех видах. Хороший рецепт! А так, наверное и патиссоны делать можно. А то у меня тыквы все как-то большие.

Наталья: А еще мне очень нравиться один рецептик Дубовые листочки Филе куриных грудок (из расчета 1 грудка на чел.) Сок половинки лимона 150 мл. сухого белого вина Зелень Раст. масло Соль, перец (по вкусу) У филе надрезать края наискосок (чтобы стало похоже на дубовый лист). Разогреть на сковороде раст. масло и обжарить посоленное филе до золотистой корочки. Сбрызнуть лимонным соком, посыпать зеленью и вылить в сковороду вино. Не убавляя огня, потушить курицу неск. мин.-пока вино не выпарится почти полностью. Подавать лучше с листьями салата и жаренным картофелем. Можно готовить и без вина, но с вином получается ароматнее. Приятного аппетита.

Наталья: Марина пишет: А то у меня тыквы все как-то большие Марина, так можно наверное в одну все сложить

Aliluya: Марина пишет: А то у меня тыквы все как-то большие. Ну так одна на всю семью



полная версия страницы