Форум » Беседка » Кулинарная страничка. » Ответить
Кулинарная страничка.
Ирина:
Марина: Индейка получилась мягкая и сочная! Сейчас приедет Ирина, что она скажет
Наталья: Марина пишет: Сейчас приедет Ирина, что она скажет Похоже Ирина пришла , но почему-то ничего не говорит
аркон: ЕДЯТ ИНДЕЙКУ В ОДНО ЛИЦО -ЗУБ ДАЮ МАРИНА ОТ МЕНЯ В 500 МЕТРАХ НАВЕДАТЬСЯ ЧТОЛИ НЕЖДАНЧИКОМ
Наталья: аркон пишет: МАРИНА ОТ МЕНЯ В 500 МЕТРАХ НАВЕДАТЬСЯ ЧТОЛИ НЕЖДАНЧИКОМ А что сюрприз будет
DogVill: аркон пишет: МАРИНА ОТ МЕНЯ В 500 МЕТРАХ Во , а от нас минут 20 по попустой дороге, выехать чтоль... Разлить не успеете...
Aliluya: И что это вы все дразнитесь близостью жития бытия и вкусностями,доболтаетесь что пр ипрусь из Москвы
Марина: Ё-мое! Сколько желающих было попробовать индюшку! Что ж не решились? Всем бы хватило. Зря, зря растерялись. Индюшка получилась
Aliluya: Ну мы еще наверстаем упущенное
Ирина: Марина пишет: Индюшка получилась Подтверждаю. Идейка была супер !!!
аркон: БЕ БЕ БЕ
Марина: Ну, хозяюшки, страничка совсем заброшена. Научу вас некоторым секретам. Кухни народов мира Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки. Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте майонезом. Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни. Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3, 5 часа, украсьте шалотом. Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами. Китайская: соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса. Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби. Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять. Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале. Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком. Греческая: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт"!!!
Aliluya: как обычно у русских все легче и проще
Наталья: Вот такую вкуснятину делала на выходных "Фаршированные кальмары"
Марина: Прощай, Наталья ... Я захлебнулась слюной! А рецептик,а?
Наталья: Марина пишет: А рецептик,а? А рецептик очень простой Кальмары очистить и отварить. Лук, морковь и остатки от кальмаров, обжарить на раст. масле, когда обжарятся добавить туда же рис и тушить до полной готовности. Соль, перец, зелень, приправы по вкусу. Начинить мешочки кальмаровые этой смесью и приятного аппетита!
Aliluya: Наталья
Вита: Наталья Какая вкуснотень. Надо попробовать
Марина: Изыск ли это? Я вчера опять насолила капусты. Любим простую крестьянскую пиСЧу!
аркон: рецетик может у тебя вкусная а то после моей бабушки мне никакая не нравиться
Марина: Измельченная капуста, тертая морковь и соль 20гр на килокрамм живого веса. Я кладу даже чуть меньше. Вот и весь рецепт.
полная версия страницы